“Sky Pool”, Ada Yang Berani Renang Disini?

Siapa nih yang punya hobi renang? Buat kamu yang punya hobi renang, pastinya harus coba kolam renang yang satu ini, yap Sky Pool. Ada apa sih memangnya dengan kolam renang ini? Penasaran kan? Yuk baca artikel ini. Renang merupakan salah satu gerakan yang dilakukan di dalam air yang dapat dilakukan …

Read More »

Fobia Terhadap Makanan Paling Aneh Di Dunia

Pernah dengar kata fobia gak sih guys? Udah sering deh kayaknya ya dengar kata itu. Fobia ketinggian atau fobia kegelapan adalah hal yang biasa, tapi bagaimana dengan fobia makanan? Penasaran? Yuk kita baca sama-sama artikel ini. Fobia adalah rasa ketakutan yang berlebihan pada sesuatu hal atau fenomena. Fobia bisa dikatakan …

Read More »

Gokil, Pemicu Ini Menyebabkan Pesawat Delay

Menunggu pesawat yang delay merupakan hal yang sangat menyebalkan, bener gak? Penundaan jam penerbangan memang sangat mengganggu, apalagi kalau kita lagi buru-buru. Delay bukanlah hal yang main-main, sebagian besar orang yang memilih naik pesawat itu karena pesawat adalah alat transportasi yang paling cepat untuk berpergian jauh. Mereka yang naik pesawat …

Read More »

Inilah Gaya Jenazah Yang Unik Sebelum Dikubur

Kematian adalah suatu hal yang sangat menyedihkan, berbagai cara dilakukan oleh keluarga untuk mengabadikan foto jenazah sebelum dikubur. Terkadang banyak hal yang aneh bahkan tidak masuk akal hanya karena untuk dijadikan kenangan terakhir atau permintaan terakhir dari jenazah sebelum meninggal. Inilah beberapa gaya unik dan keren jenazah yang diabadikan sebelum …

Read More »

Penyebab Perceraian Yang Aneh Dan Tidak Masuk Akal

Hai sobat sekalian, kali ini kita akan membahas tentang perceraian. Semua orang pastinya tidak pernah menginginkan perceraian, namun perceraian mungkin adalah jalan terbaik untuk sebagian pasangan yang tidak memiliki kecocokkan lagi. Perceraian pun terjadi karena berbagai alasan tertentu. Untuk lebih jelasnya lagi, yuk kita simak sama-sama. Perceraian adalah berakhirnya suatu …

Read More »

IniLah Rumah Kaca Yang Indah Dan Menakjubkan

Rumah adalah salah satu bangunan yang dijadikan tempat tinggal selama jangka waktu tertentu. Memiliki rumah idaman adalah impian semua orang, kamu pasti membangunnya sesuai dengan keinginan sendiri dan berbeda dengan yang sudah dimiliki orang lain. Salah satu rumah idaman yang diinginkan sebagian orang yaitu rumah berbahan kaca dan hasilnya sangat …

Read More »

8 Angka Ini Ditakuti Sejumlah Negara Karena Dianggap Sial

Haiii guys, selama ini yang kita tau angka sial itu adalah angka 13 tapi taukah kamu selain angka 13 ternyata masih banyak angka lainnya yang dianggap sial bagi sebagian negara? Hayooo tebak angka berapa aja? Kebanyakan orang masih belum tau kayaknya, jadi daripada penasaran yuk kita lihat angka berapa aja. …

Read More »

10 Wanita Gemuk Yang Menjadi Model Paling Seksi

Siapa bilang cewek gemuk itu gak bisa seksi? Justru “Big Is Beautiful”, bener gak ladies? Memang hanya cewek yang memiliki tubuh langsing saja yang masuk dalam kategori cantik? Tentunya tidak dong. Sekarang banyak sekali model bertubuh gemuk lho. Siapa saja sih model tersebut? Yuk kita lihat dibawha ini. Dunia model …

Read More »

Mengulas Kisah Suku Polahi Yang Melakukan Pernikahan Sedarah

Setiap suku pasti memiliki ciri khas atau tradisi tersendiri yang pastinya berbeda satu sama lain. Sama halnya dengan tradisi suku Polahi yang katanya memiliki kebiasaan melakukan pernikahan sedarah. Penasarankan? Untuk lebih jelasnya lagi, yuk kita simak sama-sama artikel ini. Apa Itu Suku Polahi? Suku Polahi adalah julukan untuk suku terasing …

Read More »

Mengapa Pria Jarang Terlihat Menangis? Ini Dia Jawabannya

Hai ladies, pernah gak sih kamu bertanya-tanya dalam hati kenapa sih para pria itu jarang banget kelihatan sedih dan jarang terlihat menangis? Ada yang tau jawabannya gak nih? Kalau kamu masih belum tau alasannya mengapa mereka begitu, mari kita simak sama-sama penjelasannya dibawah ini. Pengertian Menangis Menangis adalah respons fisik …

Read More »