Caesar Kembali Ke Dunia Hiburan

Kalau kamu termasuk penggemar program acara televisi, tantunya kamu pasti ingat dengan sosok yang satu ini. Dia adalah Caesar Putra Aditya atau lebih dikenal Caesar yang sempat menuai popularitas tinggi didunia hiburan. Itu semua berkat goyangannya pada 2013 lalu, Jargon Keep Smilenya disetiap awal joget membuat penonton yang melihatnya juga …

Read More »

6 Tips Buat cowok, Agar Selalu Tampil Ok

Para cowok biasanya sangat malas untuk merawat kulit dan penampilannya, sudah pasti rata-rata cowok kerjanya lebih banyak berada diluar ruangan. Kulit cowok sebenarnya lebih rentan terkena masalah dibandingkan kulit cewek. Tapi entah kenapa cowok tuh gak mau peduli dengan kesehatan kulitnya, padahal kulit manusia sama semua kok, sama sama rentan …

Read More »

Viral, Imam Berambut Gimbal

Mungkin sudah terlalu sering kita mendengar istilah “jangan menilai sebuah buku hanya dari sampulnya”, pepatah ini memang benar dan nyata di muka bumi ini. Karena apa bila kita hanya melihat dari luarnya saja, itu belum tentu mencirikan apa yang sebenarnya ada didalam. Apa yang terlihat bagus dari luar belum tentu …

Read More »

5 Trik Jitu Sukses Jualan Online

Perkembangan Internet di Indonesia berkembang sangat pesat, hal ini dikarenakan infrastruktur yang terus diperbaiki, sehingga pengguna Internet terus beekembang dan menunjukkan hal yang sangat luar biasa. Sejalan dengan perkembangan Internet maka pergeseran budaya mulai banyak dilakukan, salah satunya yang sedang digandrungi adalah Online Shop atau yang dikenal berjualan di Internet. …

Read More »

5 Kamera Depan Smartphone Terbaik Yang Wajib Dibeli

Selfie adalah jenis potret diri yang diambil oleh diri sendiri dengan menggunakan sebuah kamera, baik kamera digital atau kamera telepon. Selfie biasa disebut dengan memfoto diri sendiri, foto narsis atau swafoto. Istilah yang sering digunakan untuk meyebut selfie di industri hiburan Korea adalah Selca yang merupakan kependekan dari Self Camera. …

Read More »

8 Perusahaan Game Terkaya di Dunia

Saat ini Industri game memang mengalami kemajuan yang sangat pesat, dengan total pendapatan US$99.9 Miliar atau dirupiahkan sekitar 1,331 Triliun rupiah dan pengguna yang aktif pada tahun 2016 sekitar 2,1 miliar gamer, dari banyaknya keuntungan yang didapat disektor game. Tahukah kamu apa saja perusahan game terkaya yang ada didunia ini? …

Read More »

‘Doppelganger’, Fenomena Orang Kembar Tanpa Hubungan Darah

Apa jadinya kalau ada kembaran tapi sama sekali tidak memiliki hubungan darah? Memangnya ada? Jelas ada dong, banyak kisah orang yang memiliki wajah yang sama tapi bukan saudara dan peristiwa ini dinamakan doppelganger. Nah untuk lebih jelasnya lagi, mari kita sama-sama simak artikel yang satu ini. Apa Itu Doppelganger? Doppelganger …

Read More »

Bukan Dengan Uang, Inilah Cara Unik Pembayaran Zaman Dahulu

Ada jual dan ada beli, ketika kita membeli sesuatu tentu saja kita harus membayarnya. Di zaman sekarang ini, banyak sekali cara pembayaran. Ada cash atau dengan uang tunai dan ada pula dengan kredit, hal itu dikarenakan zaman yang sudah semakin canggih. Namun, apakah pembayaran pada zaman dahulu sama dengan zaman …

Read More »

Kacamata Atau Softlens, Mana Sih Yang Lebih Baik?

Apa kamu pernah mengalami kebingungan saat harus memilih antara memakai kacamata atau softlens? Ya, itu adalah hal yang wajar karena masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan. Nah biar kamu gak bingung lagi, yuk kita simak sama-sama artikel satu ini agar kamu tau menentukan mana yang lebih baik. Antara Kacamata Dan Softlens …

Read More »

Mau Kalori Berkurang? Yuk, Atasi Dengan Cara Unik Ini

Semua orang tentu saja tidak ingin memiliki tubuh yang gemuk, berbagai cara dilakukan untuk menurunkan berat badan. Salah satu cara untuk membakar kalori untuk menurunkan berat badan adalah olahraga. Akan tetapi, masih banyak cara yang bisa dilakukan untuk membakar kalori. Kira-kira apa ya? Daripada penasaran, yuk kita lihat artikel yang …

Read More »